Questo è un primo piatto molto gustoso e semplice da fare,quando si hanno amici o parenti a pranzo si è sicuri di non sbagliare. Se si preferisce farne una versione light,si può benissimo usare la salsiccia di pollo... io preferisco quella di maiale,ma ad ognuno i propri gusti... buon appetito!!!
Ingredienti per 6\7 persone
_ 1\2 cipolla rossa(io ho usato quella di Tropea)
_1 bottiglia di sugo da 700 gr
_1\2 bicchiere di vino rosso
_500gr di salsiccia(con o senza finocchietto,dipende dai vostri gusti)
_20 gr funghi porcini secchi
_500 gr di pasta
_3 cucchiai di olio
Procedimento:


Prima di tutto mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida una decina di minuti.Fare soffriggere la cipolla tagliata a cubetti nell'olio,aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata e lasciare rosolare alcuni minuti.


Sfumare con il vino e dopo 2 minuti circa aggiungere i funghi ammollati e strizzati,mescolare per bene e aggiungere il sugo.


Far cuocere una mezz'oretta. Aggiustare di sale.
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