Ingredienti:
_250 gr di biscotti secchi_200 gr di burro fuso
_3 uova
_250 gr di mascarpone
_250 gr di ricotta
_1 cucchiaio di farina
_80 gr di zucchero
_1 bustina di vanillina(io ho usato i semini di una bacca di vaniglia).
Procedimento:
metterli in un sacchetto e passarci
sopra il mattarello.
Amalgamare molto bene i biscotti con il burro fuso e fare la base in una tortiera o teglia foderata con carta forno.
Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Montare i tuorli con lo zucchero e i semi di vaniglia o la bustina di vanillina.
Amalgamare la ricotta e poi il mascarpone.Aggiungere la farina e mescolare molto bene.
Versare il composto ottenuto sulla base di biscotti,livellare e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Fare raffreddare,ricoprire la superficie con marmellata e rimettere in frigo.lasciare a temperatura ambiente almeno una mezz'oretta prima di servire.
Il trasporto
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