Post più popolari

domenica 18 maggio 2014

Carpaccio di bresaola alle zucchine

Un piatto leggero e molto estivo...

                                                               Ingredienti:

_100 gr di bresaola
_2 zucchine piccoline
_ 2 cucchiai di olio evo
_ 1 pizzico di sale
_1\2 cucchiaino di aceto balsamico
_Qualche fogliolina di origano fresco

                                                             Procedimento:

                                                         
Tagliare le zucchine molto sottili (io ho usato la mandolina) e grigliarle.. in pochissimi minuti saranno pronte.





Preparare un emulsione con olio,aceto,sale, origano e condire le zucchine.






Disporre le fettine di bresaola su un piatto e decorarle con le zucchine.






Io ho decorato il piatto con una rosellina nel centro,molto semplice da fare.


Mettere le fettine di zucchina grigliata su una metà di fettina di bresaola e ripiegarla.






Arrotolarla su se stessa e la rosellina è pronta.                                                    
                                               


                                                   


Nessun commento:

Posta un commento