Ingredienti:
_300 gr di farina 00
_100 ml di olio evo
_100 ml di latte parzialmente scremato
_50 gr di grana grattugiato
_1 bustina di lievito istantaneo
_1 mozzarella (o altro formaggio tipo silana o emmental)
_2-3 pomodori secchi sott'olio
_3 uova
_2 cucchiai di semi di sesamo
_Sale qb (io ne ho messo 2 pizzichi abbondanti)
_1\2 peperone giallo grigliato
_1\2 peperone rosso grigliato
Per la crema ai peperoni:
_1\2 peperone giallo grigliato
_1\2 peperone rosso grigliato
_1 cucchiaio di grana grattugiato
_1 cucchiaio abbondante di philadelphia
_5-6 foglie di basilico
_2 cucchiai di latte
Procedimento:
Unire il composto di uova alla farina e amalgamare bene.
Unire all'impasto i peperoni e i pomodori a pezzetti,e la mozzarella a cubetti,mescolare con un paletta.(leccapentole).
Mettere l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e cospargere la superficie di semi di sesamo. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40\45 minuti.
Sfornare il plumcake e dopo 5-10 minuti sformare e lasciare raffreddare su una gratella. Tagliare a fette e servire.
Procedimento per la crema ai peperoni:
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