Ingredienti:
_3 melanzane
_3 peperoni rossi e gialli
_3 pomodori grossi (io ho usato i ramati)
_2 spicchi d'aglio
_6 cucchiai di olio evo
_ Sale qb
_700 ml sugo (1 bottiglia o fatto con pomodori freschi)
_500 gr di carne tritata di vitello
_1 mozzarella
_3-4 cucchiai di grana grattugiato
_3-4 cucchiai di pane pesto
Procedimento:
Amalgamare al tritato la mozzarella,la polpa delle melanzane,il pane pesto,il grana,il sale,un filo d'olio e la mozzarella.
Riempire con il composto le verdure (pulire delicatamente i peperoni dai semi e i pomodori).
In una pentola capiente mettere a rosolare 1 spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio,aggiungere il sugo,salare e quando prende il bollore mettere le verdure.Cuocere con il coperchio 40 minuti circa.Tagliare a fette.
Servire sia tiepide che fredde!!!
Nessun commento:
Posta un commento