_ Fagiolini bolliti (10-15)
_ Patate bollite (1 grande o 2 piccole)
_250 gr di farina 00
_1 bustina di lievito per torte salate istantaneo
_5 cucchiai di formaggio grattugiato
_3 uova
_5 cucchiai di panna fresca
_8 cucchiai di olio evo
_Sale qb
_ 9-10 pomodor
Procedimento:
Bollire i fagiolini e le patate,oppure usare un avanzo di insalata.
Setacciare la farina con il lievito in una ciotola.A parte sbattere le uova con una forchetta.
Unire la panna,l'olio,il sale,amalgamare bene il tutto e unirlo alla farina.
Aggiungere i fagiolini e le patate e amalgamare per bene.
Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno bagnata e strizzata,mettere i pomodorini sopra e infornare in forno già caldo a 200° per 45 minuti(fare la prova dello stecchino)
Fare raffreddare,tagliare a fette....
... servire!!!
Nessun commento:
Posta un commento