Post più popolari

lunedì 23 giugno 2014

Plumcake ai fagiolini e patate

Ieri ho fatto un insalata di fagiolini e patate bollite,ne è avanzata un po e per non rimangiare due volte la stessa cosa,l'ho riciclata facendo questo buonissimo e morbidissimo cake,servito con un cucchiaio di profumata crema al basilico.(Frullando in un mixer basilico,formaggio,pochissimo olio e acqua)

                                                       Ingredienti:
_ Fagiolini bolliti (10-15)
_ Patate bollite (1 grande o 2 piccole)
_250 gr di farina 00
_1 bustina di lievito per torte salate istantaneo
_5 cucchiai di formaggio grattugiato
_3 uova
_5 cucchiai di panna fresca
_8 cucchiai di olio evo
_Sale qb
_ 9-10 pomodor
                                                          Procedimento:

Bollire i fagiolini e le patate,oppure usare un avanzo di insalata.

                                                             
Setacciare la farina con il lievito in una ciotola.A parte sbattere le uova  con una forchetta.






Unire la panna,l'olio,il sale,amalgamare bene il tutto e unirlo alla farina.






                                                   


Aggiungere i fagiolini e le patate e amalgamare per bene.







Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno bagnata e strizzata,mettere i pomodorini sopra e infornare in forno già caldo a 200° per 45 minuti(fare la prova dello stecchino)



Fare raffreddare,tagliare a fette....








                                                                       
                                                         


                                                   ... servire!!!






                                                     

                                             


Nessun commento:

Posta un commento