_20 gr di basilico
_1 cucchiaio di olio evo
_3 cucchiai di grana
_350 gr di pennette
_1 patata di media grandezza
_10 fagiolini
Procedimento:
Lavare e pelare la patata,tagliarla a cubetti. Spuntare i fagiolini,lavarli e tagliarli a pezzettini. Mettere le verdure in abbondante acqua e portare a bollore.
Nel frattempo fare il pesto, lavare il basilico e asciugarlo con carta da cucina.
In un robot mettere il basilico e il formaggio e azionare le lame per pochi secondi. Aggiungere il cucchiaio di olio e amalgamare.
Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta fino a rendere il tutto cremoso.
Dopo aver cotto la pasta nell'acqua con i fagiolini e la patata,scolarla (tenando da parte un po di acqua di cottura) e condirla con il pesto,se necessario aggiungere un po d'acqua.Mescolare molto bene.
Impiattare e servire!!!
Nessun commento:
Posta un commento