Ingredienti per 6 persone:
_1\2 kg di polpo
_500 gr di code di gambero
_16 asparagi(io ho usato quelli congelati)
_2 cucchiai di olive taggiasche
_7-8 pomodorini secchi (io ho usato quelli semi secchi sott'olio)
_2 patate bollite (di media grandezza)
_Sale qb
_ Olio evo qb
Procedimento:
Cuocere gli asparagi seguendo le istruzioni sulla confezione.
Cuocere in acqua bollente le code di gambero per pochi minuti,sgusciarli e togliere il filetto nero(che è amaro).
Cuocere le patate mettendole in acqua fredda. Dopo 25 minuti controllare la cottura.
Tagliare a cubetti il polpo,gli asparagi,le patate e mettere tutto in un insalatiera,aggiungere i gamberi,i pomodori,le olive e condire con olio e sale. Lasciare insaporire qualche ora e impiattare.
Nessun commento:
Posta un commento