Post più popolari

lunedì 21 aprile 2014

Fusilli con pomodorini e rucola

Un primo piatto veloce,buono e sempre gradito...
Ingredienti per 4 persone:
_350 gr di fusilli
_15 pomodorini
_4 pomodorini secchi
_1 cucchiaio di olive taggiasche
_Rucola qb
_3 cucchiai di olio evo
_Sale qb
                                                           Procedimento:
Mettere la pentola dell'acqua della pasta sul fuoco e mentre attendete che inizi a bollire preparate il sugo.
                                                   
In una padella in acciaio mettere l'olio e l'aglio e appena inizia a dorarsi toglierlo. Tagliare i pomodori ciliegino e quelli secchi a cubetti.




Mettere i pomodori nella padella e lasciare cuocere,senza coperchio per 5 minuti,aggiungere le olive e proseguire la cottura altri 5 minuti.





Aggiungere la rucola,la pasta e mantecare per bene.







Impiattare e servire.
                                                         


                                                 

                                                     



                                                    

Nessun commento:

Posta un commento