Post più popolari

martedì 29 gennaio 2013

Pasta e fagioli

In una serata fredda come questa, un bel piatto di pasta e fagioli caldissimo e quel che ci vuole.




Ingredienti( x 5/6 persone):
_ 2 cucchiai di soffritto ( io ho usato cipolla e sedano)
_ olio q.b
_ 400 gr di polpa di pomodoro 
_ 2 barattoli di fagioli borlotti 
_ sale q.b
_ 250 gr di pasta mista


Svolgimento:

In un tegame mettere due cucchiai di olio e far soffriggere il soffritto. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa pronta e lasciare cuocere per almeno una ventina di minuti a fuoco moderato. 





Unire i fagioli e lasciarli cuocere una decina di minuti. Aggiungere 2 o 3 bicchieri di acqua calda e quando raggiunge il bollore aggiungere la pasta e portarla a cottura. Aggiustare di sale. 



Servire calda,calda,calda !!!

Fatemi sapere cosa ne pensate.. Un saluto a tutti.. =)





Nessun commento:

Posta un commento