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lunedì 21 gennaio 2013

Insalata di polpo

Questa insalata di polpo è amata dai bambini della mia grande famiglia perché non ci sono le ventose. Quando si hanno tanti ospiti però, si può evitare di toglierli e si può aggiungere delle patate bollite così rende di più........................ piccole astuzie..;)



Ingredienti:
  • un grosso polpo
  • olive taggiasche
  • limone
  • prezzemolo
  • olio q.b
  • sale q.b
Svolgimento:
Lavare accuratamente il polpo sotto l'acqua corrente. 
Mettere a bollire una capiente pentola d'acqua.
Immergere i tentacoli per tre volte nell'acqua bollente, così diventano morbidi e si arricciano.
Farlo bollire per circa 40 minuti e provare la cottura con una forchetta.Il polpo diventerà rosso.






Lasciare intiepidire nella sua acqua. A questo punto pulire per bene dai tentacoli ( si può saltare questo passaggio se non danno fastidio le ventose).
Tagliare a pezzettini e condire con olive,olio,sale,limone e prezzemolo.


Impiattare e servire.



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