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lunedì 21 gennaio 2013

Ossobuco con Piselli

Questo è un metodo infallibile per rendere la carne morbida e stra gustosa...=) ( a parere di mia figlia...) :) buon appetito..




Ingredienti per 4 persone:
  • 4 ossobuco
  • olio q.b
  • 1/4 di cipolla
  • farina(qualche cucchiaio)
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • 400 gr di piselli
svolgimento:
 Fare dei taglietti ai bordi della carne per evitare che si arricci in cottura e infarinarli.




Rosolare la cipolla in un filo d'olio e unire gli ossobuco.




Dopo circa una decina di minuti girarli e sfumare con il vino.
Lasciare cuocere la carne per circa un ora a fuoco basso e con coperchio,girandola di tanto in tanto.
Nel frattempo preparare i piselli facendo soffriggere un po di cipolla nell'olio, aggiungere i piselli surgelati con poca acqua e lasciare cuocere.
Infine impiattare il tutto.


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