Capita spesso di chiedersi tra amiche cosa si cucina per cena ed è proprio una di loro che mi ha dato questa ricetta. A dire la verità,Elisabetta, l' "autrice" di questi medaglioni,mi da spesso ricettine sfiziose. La comodità di questo piatto è che si può friggere le melanzane in anticipo e condirle poco prima di servire.
Ingredienti per 4 persone:
_ 1 melanzana media
_ 2 uova
_ farina q.b
_ pane pesto q.b
_olio per friggere
_ 1 mozzarella
_ 6/7 pomodorini ciliegino
_ 2/3 foglie di basilico
Svolgimento:
Tagliare a fette le melanzane spesse 5 mm, passarle prima nella farina,poi nell'uovo sbattuto e infine nel pan grattato.
Friggerle in abbondante olio ( già caldo) e tamponarle con carta assorbente.
Tagliare la mozzarella e il pomodoro a cubetti e condirla con olio,sale e basilico spezzettato.
Metterne un cucchiaio sulla melanzana poco prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento