Post più popolari

martedì 18 giugno 2013

Medaglioni di melanzane

Capita spesso di chiedersi tra amiche cosa si cucina per cena ed è proprio una di loro che mi ha dato questa ricetta. A dire la verità,Elisabetta, l' "autrice" di questi medaglioni,mi da spesso ricettine sfiziose. La comodità di questo piatto è che si può friggere le melanzane in anticipo e condirle poco prima di servire.


Ingredienti per 4 persone:
_ 1 melanzana media
_ 2 uova
_ farina q.b
_ pane pesto q.b
_olio per friggere 
_ 1 mozzarella 
_ 6/7 pomodorini ciliegino
_ 2/3 foglie di basilico

Svolgimento:



Tagliare a fette le melanzane spesse 5 mm, passarle prima nella farina,poi nell'uovo sbattuto e infine nel pan grattato.

 








Friggerle in abbondante olio ( già caldo) e tamponarle con carta assorbente.







Tagliare la mozzarella e il pomodoro a cubetti e condirla con olio,sale e basilico spezzettato.  
Metterne un cucchiaio sulla melanzana poco prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento