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mercoledì 6 marzo 2013

Panna Cotta


Questo è un dessert veloce da preparare e tenuto in frigo dura anche qualche giorno.



Ingredienti ( per 6/8 persone):


_ 500 ml di panna fresca
_ 85 gr. di zucchero a velo
_ 1 baccello di vaniglia
_ 6 gr = 3 fogli di colla di pesce (gelatina)

Procedimento:


 Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per
 almeno 10 minuti.
Tagliare il baccello della vaniglia nel senso della lunghezza ed estrarre i semini esterni.


 Mettere a scaldare la panna in un pentolino con la vaniglia i semini e lo zucchero a velo a fuoco basso. Quando sfiora il bollore togliere dal fuoco,unire la gelatina ben strizzata e mescolare molto bene.
 Versare il composto negli stampini scelti e tenere in frigo almeno una notte. Al momento di servire sformare la panna cotta e decorare a piacere con cioccolato o salsa di frutta,ma anche semplice è buona!!

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