Post più popolari

lunedì 11 marzo 2013

Riso Venere

Il riso venere è un ottima alternativa al solito risotto!Con il suo colore nero e il suo profumo particolare è di grande effetto..!! Di sicuro stupirete i vostri ospiti..


Ingredienti (per 6/7 persone):
_ 500 gr di riso venere
_ 500 gr di mazzancolle
_ 3/4 zucchine medie
_ 1 spicchio d'aglio
_ olio q.b
_ mezzo cucchiaio di burro

Procedimento:



Far rosolare l'aglio nell'olio. Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e a due minuti dalla cottura aggiungere le mazzancolle pulite. 





A cottura ultimata aggiungere il burro.

A parte cuocere il riso in abbondante acqua per 20 minuti  ( o quanto segnato sulla confezione). Scolarlo e unirlo con le zucchine e mazzancolle e mantecarlo con qualche cucchiaio di acqua di cottura del riso.


Nessun commento:

Posta un commento