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lunedì 18 febbraio 2013

Petto di pollo al succo di agrumi

Ed ecco qui un modo diverso di preparare il solito petto di pollo..:) Morbido..buono..e molto gustoso..;)



Ingredienti: ( x4 persone)
_ 8 fettine di petto di pollo
_ mezzo bicchiere di vino bianco
_ succo di 1 arancio e 1 limone
_ formaggio grattugiato q.b

Svolgimento:




 Impanare la carne con il formaggio.














 Mettere le fettine in una padella anti aderente senza olio in un solo strato e farle rosolare da entrambi i lati.
 Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare per qualche minuto.
Aggiungere il succo degli agrumi spremuto e finire di cuocere,con il coperchio,le fettine,girandole di tanto in tanto.
Dopo una quindicina di minuti togliere il coperchio e lasciar restringere il sughetto.
Aggiungere un pizzico di sale.
Impiattare e servire caldo.




















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