Ingredienti per 4 persone:
_500 gr di polpetti
_1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
_1\2 bicchiere di vino bianco
_2 patate (medie)
_1\2 lattina di fagioli borlotti(o fagioli bianchi)
_ 1 cucchiaio di olive taggiasche
_1 spicchio d'aglio
_ 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
_ Olio qb
_ Sale qb
_ Fette di pane tostato
Procedimento:
Tostare le fette di pane su una griglia molto calda.
Lavare molto bene i polpetti e tagliarli a pezzetti,non tanto piccoli.
In un tegame di terracotta mettere a soffriggere nell'olio l 'aglio con il prezzemolo.
Aggiungere i polpetti,farli cuocere per pochi minuti e sfumare con il vino.
Aggiungere il concentrato e scioglierlo per bene.
Aggiungere le patate e farle cuocere una quindicina di minuti,aggiungere i fagioli.
A cottura ultimata aggiungere le olive.
Servire con pene tostato.
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