Post più popolari

mercoledì 11 febbraio 2015

Zuppa di polpetti

Questo è un piatto molto appetitoso,un insieme di sapori super golosi... ed è veloce da fare,il che non guasta...
                                                              Ingredienti per 4 persone:
_500 gr di polpetti
_1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
_1\2 bicchiere di vino bianco
_2 patate (medie)
_1\2 lattina di fagioli borlotti(o fagioli bianchi)
_ 1 cucchiaio di olive taggiasche
_1 spicchio d'aglio
_ 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
_ Olio qb
_ Sale qb
_ Fette di pane tostato
                                                         Procedimento:


Tostare le fette di pane su una griglia molto calda.

                                                             





Lavare molto bene i polpetti e tagliarli a pezzetti,non tanto piccoli.
In un tegame di terracotta mettere a soffriggere nell'olio l 'aglio con il prezzemolo.





Aggiungere i polpetti,farli cuocere per pochi minuti e sfumare con il vino.








Aggiungere il concentrato e scioglierlo per bene.








Aggiungere le patate e farle cuocere una quindicina di minuti,aggiungere i fagioli.








A cottura ultimata aggiungere le olive.
Servire con pene tostato.                                                        



                                                       

                                                               


                                                             



                                                     


Nessun commento:

Posta un commento