Una pietanza ottima servita sia come antipasto,che come secondo piatto. Io l'ho servita come piatto unico ed è piaciuto a tutti. Sembrano fritte perchè sono croccanti e buonissime,ma se non avete problemi di linea.invece di grigliare le melanzane,farcitele direttamente,impanatele e cuocetele in olio ben caldo.... altrettanto buone,ma ahimè molto più caloriche...(io l'ho farcite con della mortadella e mozzarella.ma sono buonissime con prosciutto e silana o salame o con qualsiasi affettato o formaggio che piace o che avete in frigo e che dovete far fuori come nel mio caso).Questo è un piatto che si può preparare in anticipo e poi farlo scaldare poco prima di servirlo.
Ingredienti per 4 persone:
_ 2 melanzane
_1 1\2 hg di mortadella
_1 mozzarella
_Pane pesto qb
_1 cucchiaio di grana grattugiato
_2 uova
_1 cucchiaio di olio
Procedimento:

Tagliate le melanzane a fette (dopo averle lavate e asciugate) e grigliarle da ambo i lati.


Farcire la fetta di melanzana con la mortadella (o altro affettato),fettine di mozzarella e coprite con un'altra fetta di melanzana.


Passare le melanzane farcite nell'uovo leggermente sbattuto e nel pane pesto miscelato con il grana.


Mettere i cordon bleu in una pirofila foderata con carta forno,irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per pochi minuti giusto il tempo di farli dorare. Servire caldi.
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