Post più popolari

martedì 11 novembre 2014

Medaglioni di zucca

Questo è il periodo delle zucche e come ogni anno la cucino in mille modi. Mia sorella mi ha regalato una bellissima zucca,bella e enorme e ho preparato di tutto,dall'antipasto al dolce. Questa è una delle tante ricette..... Io ho calcolato 2 fette di zucca a persona.

Ingredienti per 4 persone:
_ 8 fette di zucca spesse pochi millimetri
_Sale qb
_Olio evo qb
_1 mozzarella 
_1 pomodoro

                                                              Procedimento:
 Pulire la zucca,tagliarla a fette,senza togliere la buccia.

                                                                      
Mettere le fette di zucca su una griglia ben calda e cuocerla 5\6 minuti per parte.







Togliere la buccia e condirle con un pizzico di sale,mozzarella e pomodoro  a cubetti e un filo d'olio.un attimo prima di servirle passarle pochi secondi nel forno già caldo per far fondere la mozzarella.                                                          

Nessun commento:

Posta un commento