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martedì 16 settembre 2014

Pesce spada gratinato

Per il compleanno di mio marito,ho preparato una cena a base di pesce,veloce da preparare e sempre gradito. Questa è una ricetta deliziosa che ho " rubato" al mio consuocero...
                                                                  Ingredienti per 4 persone:
_4 fette di pesce spada
_4 fette di pane bauletto
_1\2 bicchiere di vino bianco
_Prezzemolo
_sale qb
_1 spicchio d'aglio
_1\2 limone ( il succo)
_4 cucchiai di olio evo


                                                                  Procedimento:

Preparare un emulsione con il vino,olio,prezzemolo e aglio.


 Mettere le fette di pesce spada in una pirofila e irrorarle con l'emulsione preparata. Lasciare marinare il pesce per un'oretta girando le fette dopo mezz'oretta.





Con un robot tritare il pane,il prezzemolo e un pizzico di sale,Scolare la marinata(senza buttarla)Spruzzare qualche goccia di limone sul pesce e ricoprirlo con il pane premendo bene.Versare la marinata (tenuta da parte)nella teglia .


                                                     
Mettere nel forno già caldo a 200° per 20\25 minuti . La superficie deve risultare dorata.






Servire ben caldo....
                                                                                               



                                                     

                                                       


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