Post più popolari

martedì 2 luglio 2013

Torta alla frutta

Ecco un'altro dolce preparato con la base per torta alla frutta,super golosa. Questa torta l'ho preparata in pochissimo tempo. In questo periodo dell'anno la faccio spesso, quando vado a cena da qualche amica o parente,è d'effetto,buona,golosa e piace a tutti...Se non volete usare la gelatina,per non fare annerire la frutta,potete far sciogliere 2 cucchiai di marmellata all'albicocca in un pentolino con 1 cucchiaio d'acqua e spennellarlo sopra.


Ingredienti:
_1 base per torta alla frutta (vedi post precedente)
_500 gr crema pasticcera(vedi post precedenti)
_frutta di stagione(a piacere)
_gelatina per dolci(1 bustina)

Procedimento:



 Preparare una base per torta alla frutta rotonda(usate una teglia per pizza).






Coprire con crema pasticcera(fredda)
Decorare con la frutta e spennellarla con della gelatina per torte(per il procedimento seguite le istruzioni sulla confezione),oppure ci sono in commercio le gelatine spray che lucidano la frutta e non la fanno annerire;io personalmente preferisco la gelatina classica.
Tenere in frigo almeno qualche ora prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento