Ecco un'altro dolce preparato con la base per torta alla frutta,super golosa. Questa torta l'ho preparata in pochissimo tempo. In questo periodo dell'anno la faccio spesso, quando vado a cena da qualche amica o parente,è d'effetto,buona,golosa e piace a tutti...Se non volete usare la gelatina,per non fare annerire la frutta,potete far sciogliere 2 cucchiai di marmellata all'albicocca in un pentolino con 1 cucchiaio d'acqua e spennellarlo sopra.
Ingredienti:
_1 base per torta alla frutta (vedi post precedente)
_500 gr crema pasticcera(vedi post precedenti)
_frutta di stagione(a piacere)
_gelatina per dolci(1 bustina)
Procedimento:
Preparare una base per torta alla frutta rotonda(usate una teglia per pizza).
Coprire con crema pasticcera(fredda)
Decorare con la frutta e spennellarla con della gelatina per torte(per il procedimento seguite le istruzioni sulla confezione),oppure ci sono in commercio le gelatine spray che lucidano la frutta e non la fanno annerire;io personalmente preferisco la gelatina classica.
Tenere in frigo almeno qualche ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento