Ingredienti:
_150 gr di farina 00
_100 gr di farina fioretto
_100 gr di amaretti
_1 fetta di zucca grigliata
_100 ml di liquore dolce
_ 100 ml di olio di semi
_1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Prelevare con un cucchiaio delle noci di impasto senza lavorarlo,metterle su una placca da forno foderata di carta forno e mettere al centro una mandorla. Si otterranno una sorta di brutti e buoni.
Con le mani fare delle palline e rotolarne alcune nel cacao amaro,alcune nello zucchero di canna,alcune negli amaretti tritati,alcune mettere una mandorla sopra e in alcune mettere nel centro una ciliegia candita.
Cuocere in forno già caldo a 180° per una quindicina di minuti. Mettere a raffreddare i biscotti su una gratella.Ecco qui i biscotti pronti per essere serviti con un bel tè o del caffè.
Il biscotto con il cuore rosso è quello con la ciliegia candita,l'ho tagliato a metà per far vedere l'effetto.
Nessun commento:
Posta un commento