Ingredienti:
_400 gr di farina 00
_130 gr di zucchero
_80 gr di burro fuso
_1\2 bicchiere di latte (temperatura ambiente)
_2 uova
_1 bustina di lievito
_Crema pasticcera
_Liquore alkermes qb
_Zucchero semolato qb
Procedimento:
Fare la crema pasticcera con 1 uovo e 1 tuorlo,2 cucchiai di zucchero,2 cucchiai di farina,scorza limone grattugiata e 1\2 litro di latte (per il procedimento vedere post "Crema pasticcera").
In una ciotola unire la farina,lo zucchero,le uova,il burro fuso,il latte e la bustina di lievito e impastare per bene. Se l'impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere un po di farina.
Fare delle palline grosse quanto una piccola noce,metterle su una placca foderata di carta forno e fare cuocere in forno già caldo a 160° una decina di minuti,fino a che siano dorate.
Fare intiepidire e con la punta del coltello svuotare un po il dolcino,riempire il buco con la crema pasticcera e unire i mezzi gusci a mo di bacio.
Passare le pesche nell' alkermes e poi rotolarle nello zucchero.
Mettere le pesche nei pirottini.
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