Questo è un piatto molto appetitoso,un insieme di sapori super golosi... ed è veloce da fare,il che non guasta...
Ingredienti per 4 persone:
_500 gr di polpetti
_1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
_1\2 bicchiere di vino bianco
_2 patate (medie)
_1\2 lattina di fagioli borlotti(o fagioli bianchi)
_ 1 cucchiaio di olive taggiasche
_1 spicchio d'aglio
_ 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
_ Olio qb
_ Sale qb
_ Fette di pane tostato
Procedimento:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbcMrq2KSsoTiALWLmMIMdCR0Qf3Nl3w-AOAsEpyvsjTSgsW68b5jXX-mPE0ZRIF7FILyJx3VykM-VRkl1ryhvYIqSOFVZ7bSgj7_6AKoUaD33Ic5cCWL5hW-z9St5_MWSCngGOfJWp0Rv/s1600/DSC08914.JPG)
Tostare le fette di pane su una griglia molto calda.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjC6WVlrVX8TGbA1Ypu9tU-tiq0GmpVG4Lz8dCsmG7Hn2e-ikM6ZrfPOWsBjjTWLFaBRMJ8WAWJhxwgNhfLWmMhvJiWPOhPYspraUX8c8BUqVRUsVN-OTkFjm_HLK-i465Va60ikTUiwkgX/s1600/DSC08844.JPG)
Lavare molto bene i polpetti e tagliarli a pezzetti,non tanto piccoli.
In un tegame di terracotta mettere a soffriggere nell'olio l 'aglio con il prezzemolo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-FPN6GJ_clxkHK7XYafIV3mnk1dv3RoJ-XEet6npUvRBBOCicbSycCokvpBWZ2NXyHRtZHo_eOWHYFmkJlTnDNDUjRHLWACCN2ZBYqGrlh0KQnvpuDAVVbQ0xB9OxoajasFhDBuU9u8On/s1600/DSC08850.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrTsLuyWntNB8f4Ky9qc84V_aLI-mWVbYzu9w5iIrX38M0xrqTY-RUX99Y9iJh_n_LyBDtRjXI7c0xrPGWVfTLqUlcTjOSqkt4qIw_tIw8OTdyLSM0G6BVSaQ0BPAhBQ1MDQ2UH0WxYVcP/s1600/DSC08849.JPG)
Aggiungere i polpetti,farli cuocere per pochi minuti e sfumare con il vino.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiC3ykSSYT8mgLGuTXvuqmi_9jfgIRRrMIheN338JAfz8l82odJoW4avNYeeGdgjEJN68b0N-zV-1zsCtC1BRvHI2ZI-RCUbDTjjTuRxv-J5gcdvqz0egQjfccbsJpKTicgourrsr1HcIsA/s1600/DSC08852.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJhVGy2v0APxx4xIddy_l1zIudMtWu3xMnYUCK27rRb9UkGIVkJTWpOJLbJ8fy4DkyUoV_MQPvAVkhVaftsnLJvsNALI8LHE6tnfYfUrSx0sgVAA_sT3Q_25MlZ6ga9A7tPvfQg33qQ8z9/s1600/DSC08851.JPG)
Aggiungere il concentrato e scioglierlo per bene.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiq4NgYRcVy4Vze7O1Dh49tuG-5bXpRz7mfYP0JyhQ9DtiRsOvGVAS__46IgkKqrMdLbsB0wOl1mgPTySnicyvRCU5eNKWu81h0FTtouTdC2cQN1gU5zbUyrFmWJ4JOWBRvUBQwl4YM-D3r/s1600/DSC08853.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4T4h7NAveEfUTUrdqjXDgyotrQv5jyBpfmlGNAO4W6Lo-d-S00_d3Ahf_nuD4NJ4W1cIm92KcwmTzbwiPpx5Gcr1uX5Qv49HJ4NS2ClTTo1vl3wrv3zfrywtMQin4E3oPE_ZjFUqon_wv/s1600/DSC08854.JPG)
Aggiungere le patate e farle cuocere una quindicina di minuti,aggiungere i fagioli.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHBZ422-kx0aOMIbsEQOL8eQgkhxFWsTStyQbcohFne1R3Kxf9Cf3CKzuElGDqB0HRndj06atuIn3i7ZI_sld5oqpDUBRtK86Cdny6qIcWR7ZYGX5aFEn7Poc1HyR8TMYyeh-WkbZmE1JF/s1600/DSC08861.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLVz-_Aq3oyCOrcbo_NS4klDOOaTaB5XCZ0Qx5ptQYIcKj4JrSToNEDtGc4XMduPixrR5R1I6KYkUDbZ7yz2nyOfXz5nWrJVbkgx0u7rC3vHrZIFupPJXo8s0CWlaj0BP3jkK2mzQqZI25/s1600/DSC08918.JPG)
A cottura ultimata aggiungere le olive.
Servire con pene tostato.
Nessun commento:
Posta un commento